水杨酸(BHA) — 成分
分类: 成分
脂溶性去角质成分,能溶解毛孔内的废物
什么是水杨酸(BHA)?
脂溶性去角质成分,能溶解毛孔内的废物
深入毛孔内部改善黑头和白头,同时具有抗炎效果。
注意
敏感肌应从低浓度(0.5-1%)开始使用。
在SKINROUTE管理水杨酸(BHA)
- Skin100精准分析 — Skin100精准分析 — AI将100多项问卷分析为8大核心皮肤要因
- AI皮肤咨询 — AI皮肤咨询 — 用中文提问您的皮肤困扰
- AI定制挑战 — 基于分析结果的4–20周AI个性化护肤挑战
常见问题(FAQ)
- 什么是水杨酸(BHA)?
- 脂溶性去角质成分,能溶解毛孔内的废物. 深入毛孔内部改善黑头和白头,同时具有抗炎效果。
- SKINROUTE如何帮助改善水杨酸(BHA)?
- 通过问卷式Skin100精准分析查看与水杨酸(BHA)相关的指标,并通过4–20周的AI挑战追踪变化。您也可以在AI咨询中询问关于水杨酸(BHA)的问题。
相关条目
浏览其他分类
医疗免责声明
SKINROUTE不是医疗器械。所有内容仅用于提供一般护肤信息,不能替代医学诊断或治疗。如怀疑患有皮肤疾病,请务必咨询皮肤科专科医生。